Detective Consult BE

Privacy Déclaration

Contact +32 (0) 472 01 00 35 (24/7)

Hermoso SRL ci-après dénommé
Heestertstraat 17 à 8553 Otegem.
BE0441383553
+32472010035
info@detectives-consult.be


Hermoso SRL respecte votre vie privée et veille à ce que les informations personnelles que vous nous fournissez restent confidentielles. Dans cette déclaration de confidentialité, vous pouvez lire les informations que nous recueillons lorsque vous utilisez nos services et / ou produits, pourquoi nous recueillons ces informations et ce que nous en faisons. Nous vous indiquons également quels sont vos droits, qui a accès à vos données et combien de temps nous conservons vos données. Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité après avoir lu ceci, veuillez nous en informer via info@detectives-consult.be 

 

Finalités du traitement et période de conservation
Hermoso SRL collecte et traite vos données aux fins que vous trouverez ci-dessous. Ce faisant, nous utilisons à la fois les informations que vous nous fournissez et les informations que nous recueillons nous-mêmes (par exemple, sur votre visite sur notre site Web). Nous conservons les données personnelles pendant le temps nécessaire pour atteindre l'objectif, ou pendant le temps prescrit par la loi (par exemple, obligation de conserver les documents comptables).


Exécution de vos services
Pour effectuer vos prestations, nous avons besoin des informations suivantes: nom, prénom, adresse complète, date de naissance + lieu, numéro de téléphone, adresse e-mail. Pour les entreprises, les coordonnées complètes de l'entreprise, le nom complet du gérant ou du directeur général ou son responsable, le numéro de TVA complet. De cette façon, nous pouvons fournir vos services et vous tenir informé de l'avancement. La loi nous oblige à conserver les données relatives à vos services pendant 7 ans.


Fondements juridiques du traitement.

Hermoso SRL traite les données personnelles sur la base des fondements juridiques suivants:
• nécessaire à l'exécution d'un contrat (par exemple l'exécution de vos services)
• nécessaire pour se conformer à une obligation légale
• nécessaire à la promotion de notre intérêt légitime à faire des affaires


Lorsque le traitement des données personnelles est basé sur le consentement de la base légale, vous avez toujours le droit de retirer le consentement donné pour l'avenir.


Transfert à des tiers
Hermoso SRL ne vend pas vos données personnelles à des tiers. Nous partageons cependant vos données en interne avec nos employés (en emploi ou à titre indépendant). De plus, nous ne partageons vos données avec des tiers que pour:
• exécution de vos services
• prendre soin de l'environnement du site
• prendre soin de l’infrastructure informatique


Nos employés et les tiers que nous engageons sont tenus de respecter la confidentialité de vos données. Nous garantissons qu'ils ont pris les mesures de sécurité nécessaires à cet effet.


Nous ne partageons vos données personnelles qu'avec des sous-traitants au sein de l'Union européenne. Certains de nos sous-traitants sont situés en dehors de l'Union européenne. Nous ne partageons vos données personnelles avec des tiers en dehors de l'UE que s'ils ont un accord de traitement
signé et garantir une protection adéquate sur la base d'une décision d'adéquation de la Commission européenne (par exemple le bouclier de protection des données UE-États-Unis).


Cookies
Lors de votre visite sur le site, des «cookies» (petits fichiers texte) peuvent être stockés sur votre ordinateur ou appareil mobile. Grâce aux cookies, nous reconnaissons votre appareil lors de votre prochaine visite, afin que vous n'ayez pas à saisir ou télécharger les mêmes informations à chaque fois. Les cookies nous donnent également un aperçu de la manière dont vous utilisez notre site Web et de la manière dont nous pouvons rendre nos services plus conviviaux.


Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour que vous ne receviez pas de cookies, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies soient supprimés après votre session. Cependant, certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines applications lorsque les cookies sont désactivés dans votre navigateur.


Nous utilisons les cookies suivants:


Cookies de tiers
Dans certains cas particuliers, nous utilisons également des cookies de tiers de confiance. La section suivante décrit les cookies tiers que vous pouvez rencontrer via ce site.
• Ce site utilise Google Analytics, l'une des solutions d'analyse les plus répandues et les plus fiables sur le Web, pour nous aider à comprendre comment vous utilisez le site et comment nous pouvons améliorer votre expérience. Ces cookies peuvent suivre des éléments tels que le temps que vous passez sur le site et les pages que vous visitez afin que nous puissions continuer à produire un contenu convaincant. Pour plus d'informations sur les cookies de Google Analytics, consultez la page officielle de Google Analytics.


Vos droits concernant vos données personnelles
Vous avez le droit d'inspecter les données personnelles que nous conservons à votre sujet et vous pouvez les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes. Vous pouvez également faire supprimer vos données personnelles, restreindre leur traitement et vous opposer au traitement de (une partie de) vos données personnelles par nous ou par l'un de nos sous-traitants.

Vous avez également le droit de demander une copie (sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine) de vos données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre partie.
Vous avez le droit de vous opposer, gratuitement, à tout traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.


Pour exercer les droits ci-dessus, il suffit de: par e-mail à info@detectives-consult.be 

Pour éviter les abus, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre carte d'identité (éventuellement avec la photo passeport rendue invisible).


Réclamations
Vous avez des questions ou des plaintes concernant vos données et la protection de votre vie privée? Alors contactez-nous via les coordonnées en haut de cette déclaration de confidentialité.
Vous avez toujours le droit d'adresser votre réclamation à l'Autorité de protection des données (contact@apd-gba.be, +32 (0) 22744800, www.dataprotectionauthority.be,
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles)


Modification de la déclaration de confidentialité
Hermoso SRL peut modifier sa déclaration de confidentialité. Nous annoncerons ce changement sur notre site Web.
Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le: 7 décembre 2020